아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

지방 분권 가즈아

지방 분권 가즈아

저도 뱃살의 독제가 싫네요

지방 분권 가즈아
아이폰11 프로 가격 수고하셨습니다 아이폰11 프로 가격 신이 사람을 만든게아니라 신은 사람이 만든 가장 흥행한 소설속 허구의 존재입니다. 소방안전관리자1급 마음까지 이쁘시네요~~^^ 인스타 좋아요 늘리기 국민들 세금으로 국영기업체에 취직시켜 일도 안하는데 월급줘 국민들 세금으로 선수촌 입소시켜 먹여주고 재워주고 훈련시켜주고 국민들 세금으로 연금주게 생겼는데 모든 영광을 왜 국민들 한테 돌리지 않고 유대인들의 신에게 돌릴까? 그놈이 뭘해줬다고? 아이폰SE2 인터뷰 하자마자 하나님 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 극혐 사회복지사2급 기독교로 종교로 비난하는 건 100% 종북 내지 간첩 갤럭시s8 개독이라서첫줄읽고내렷다느니 비꼬는인간들천지네 난아무것도믿지않는사람이지만 각자본인이믿는종교가있는건데 그걸그렇게비꼬는 미개인들아 니네가 올림픽나가서 활쏴봐라 개쪽만당하고올것들이키보드앞이라고 나대기는 ㅋ 아, 키보드앞루저들이라 올림픽은커녕 사회에도 못기어나오겠구나^^ 아이폰XSMAX 여신 장혜진이 금메달 딴것 맞지?건데 금메달 딴 장혜진 기사는 거의 없고 동메달딴 기보배 기사만 하루종일 남발해서 난 기보배가 금메달 딴줄 착각했다 지난 올림픽땐 기보배 몇일간 난리였는데.. 전라도라서? 보배가 혜진에게 졌다 혜진은 경북 의성이다 혜진은 제일 맡언니고 제일 작고 실력도 쳐진 것 같다 혜진이가 나이 땜에 이번으로 은퇴 한다고 말할때 코치가 너는 대기만성형이니 4년후도 좋을 것이라고 했단다 이런 선수가 기사거리가 아니고 먼가? 장기렌트카 그럼 나줘! 오타이산 호감이었는데.. 개독이엇네 ;; 갤럭시A51 가격