아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

악플후기 저자 작년까지의 근황

작가분 블로그...

https://blog.naver.com/saya502/221591500242

갤럭시A80 가격 머라는거야 갤럭시A80 가격 ...뭐 물론...안됐지만...듣고보면 사연없는 사람이 어딨겠나요..? 법이라는건 사정과 발단을 들어주는 곳이 아니라 범죄의 사실과 결과만 봐야하는거 아닌가요? 내가 잘못 생각하는건가..? 갤럭시S10 라이트 저 판사 정신나갔네..... 음주운전할 사람 앞으로 저 판사 치여라 장기렌트 판사의 자식이 다음 사고에 당해봐야 내 개같은 판결이 어떤 결과를 낳을 수 있는지 알텐데 말이야... . 판사야~ 음주운전 4번이면, 살인미수 4번과 독같은 거야... 음주운전 = 살인미수로 같이 취급하면 안되나?? 술 먹고 운전하는 것도 습관이다... 습관을 혼자 끊기 힘들면 강제라도 시켜야지... 이건 뭐~~ 갤럭시S11 사전예약 이런기사 나올때마다 범죄자들이 볼까봐 겁난다 갤럭시S11 플러스 사전예약 그런 형량 내린 사람 가족들이 그놈차에 치여서 다쳐거나 손해를 봤다해도 그럴수 있었을까요? 잔잔한 호수에 돌 던지듯 평탄한 삶 살아가는 이에게 청천벽력처럼 상처주고 치유될수없는 아픔주고도 본인이 죽어가기에 억울해 그랬담 용서 될수 있는건가봐요 그럼 나도 요즘 사는게 힘들고 지치는데 다른사람 막 때려도 되겠다 더구나 이십육년전 사고로 내인생이 좀 뭣같이 됐는데~~ 아이폰11 프로 난 또 술을 먹어야만 살 수 있는 병인가 했네... -_- 인스타 팔로워 늘리기 음주운전은 대한민국에서 처벌을 할수가 없는 범죄행위 인가봅니다. 어떻게 음주운전 3회 적발에집행유예 기간에 또 다시 음주운전이 이뤄졌는데 선처가 가능한거지? 아직도 이나라의 법적 잣대는 음주에 관대한가봅니다. 음주 살인도 무죄가 되어 버리겠네요. 심신미약의 이유로 말이죠! 어떻게 이 음주사고가 선처가 될수 있는건지... 사람이 죽어봐야만 처벌이 가능하단건가? 다른 나라에서는 음주운전에 살인죄가 적용되고 있음인데 이나라의 음주는 왜 이리도 관대한걸까요? 판사는 각성하고 음주운전 더군다나 집행유예 기간에 또 반복되어진 음주운전에 제대로 다시 판결해주길 바란다. 사고 당한 사람들은 뭐지? 죽어도 된다는건가? 이건 정녕 미춰버린 판결이다. 젠장!!! 갤럭시S10 Lite 변호사가 변호를 잘했구만... 아이폰8가격 뭔 개같은 판결이야... 인생에 좌절을 느끼면 위법해도 된다는거야? 갤럭시노트9