아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

뛰는 놈 위에 나는 놈 있다.jpg

사탄새ㄲ...

인천공항주차요금 야, 노빠들이 이렇게 난리 치는데....대통합 한다며, 노빠들도 좀 감싸줘라 노빠들도 기분 좋아야 하니깐 야!기분좋은 정부!! 로 하거나 아!내가 당선된 정부!! 나 부끄러운줄 아는 정부나 자연정부, 운지정부, 부엉정부, 노무현정부, 피아제정부, 유시민정부, 518은 폭동이 아니라 혁명이다 정부, 노무현이 그리운 정부, 알수없는 중력의 정부, 타살의혹 정부, MB의 음모 정부, 권력을 통채로 내놓을 수도 있는 정부, 하늘이 내린 지도자 정부, 이쯤되면 막가자는 정부 등등......노무현을 사랑하는 사람들이 공감할 수 있는 이름도 많잖아?? 이중에서 골라서 하면 좋을듯.. 개인적으로는 이번 정부 이름은 이외수정부나 문재인정부로 했으면 좋겠다 ㅎㅎ 인천공항주차요금 반국가 세력에 물든 좌좀들은 오늘도 생각없이 댓글을 싸지릅니다. 신차장기렌트카 왜그래요;;아버지도 박정희정권이라는타이틀이있는데 ㅋㅋㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 민생정부 그대로 가지 문민정부 국민의 정부 참여정부 그 이후로는 실용정부로 하려다가 그냥 이명박 정부 장기렌터카 잘 좀 해봅시다 국민들도 협조할테니 아이폰11 프로 가격 미국에서도 오바마 정부라고 하는데 뭔 어감이 이상하다는 개소리를 지껄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민♡당이 그리 지령이 떨어졌어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 뭘하던 욕먹는 그네정부 조용히 뒤에서 응원합니다~~~ 화이팅!! 학사편입 "당선인에게 보고, 동의를 받았다"고 설명했다" 박그네가 지시하고 인수위원들이 암말 못했겠지 ㅋㅋㅋ 성인용품 기자님 감한이 아니고 감안이겠죠...... 갤럭시 S10e 가격 좌좀과 대한민국 국민은 상생이 불가능하다는걸 네이트를 보며 느낀다. 렌트카싼곳