아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

테러리스트와 협상하지 않겠다!

총탄의 흔적이 응???ㅋㅋㅋ

사회복지사2급 자격증 취득방법 못생긴애가 이랬어봐라 ㅋㅋㅋ그냥 예비 범죄자에 그냥 또라이지 사회복지사2급 자격증 취득방법 마음에 드는 놈이하면 미친짓도 예술이 되지 곤지암리조트스키강습 일부연예인들 저런 특이한 괴이한 사진 올리면 자기가 되게 예술적감각이뛰어난사람으로 보여진다고생각하는듯 진짜 예술인들은 저런걸 드러낼까?혼자보고생각하고 그걸 예술로 다른이야기로 풀어내지..그냥 관심종자같아 되게 패셔니스타로보이고싶고 예술적김각 뛰어난사람으로 보이고싶은 욕망 ㅋ 갤럭시S11 사전예약 아니 돼지궁댕이 사진때부터 얘왜이러냐 얘네쪽 다왜그러는거야 ㅠㅠㅠ 이런 특이한걸 올리면 뭐 되보이나 장현승도 그렇고 애들이 왤케 중2병걸린거같냐 직수형정수기 얘 아직 군대 안갔지? 누구처럼 귀신과 대화하고 그러는거 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋ 성인용품 ♡과 그 추종년들 잘노네 갤럭시S10 라이트 제 정신인지 원 보육교사자격증 니 마약하제?? 인터넷신청 좀....작품이라는데...좀...그래. 사회복지사2급 모든 멤버들 포함 얘도 제정신은 아닌듯 SK정수기