아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

일본인은 못읽는말

일본인은 못읽는말

빈구룻반나부하눈곳

일본인은 못읽는말
사회복지사2급 꿈이 너무 생생해서 나도 모르게 그만.. <-- 이러는 넘도 나중에는 나올듯.. 사회복지사2급 이미 김무성이 찌라시 보고 얘기한거라고 다 불었거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 주장하면 사실이 되나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 지1랄 마라 이 개색히님아 신차장기렌트카 천안하무연평도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ아 곤지암리조트스키강습 이런놈은 말이필요없어 강기정이 한테부탁해서 아주 죽여나야되 특히 주둥아리 SK매직정수기 이런 확실하지도 않고 근거도 없고 잘못 된 개인의 의견이 왜 속보로 떡~하니 자리잡고 있는거냐?? 참 어이 없고 한심스럽다... 일본직구 노무현이가 해수부장관때 "독도 우리주장만 하기 힘들다" 발언한건 알고는 있냐??? http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=0002029671 갤럭시S11E 사전예약 정문헌씨 정신차리세요 인천공항주차대행 도대체 대화록 몇페이지 몇째줄에 무슨 내용이 그렇게 해석되는지 콕 찝어서 알려달라고..... NLL포기 발언이 있는데 북한은 왜 가만히 있고, 너네가 왜 못 팔아먹어서 안달이냐고.. 휘닉스파크스키강습 한국일보기자가 김무성이 정문헌한테 원문받았다고한 녹취있다고 함 사회복지사 자격증 취득방법