아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

북한의 수도는?

북한의 수도는?

.

북한의 수도는?
장기렌트카 프랑스애들이 이나라보면 얼마나 웃기고가짢을까 ㅋㅋㅋ 장기렌트카 야자끝나고 판 보고 있는데.. 날벼락 뭐 어쩌라는 건지 수능 192일 앞둔 이시점에서 진짜 울컥했네요 이 기사 보고 안 그래도 대학 가기 힘든데 정원까지 줄이면.. 어쩌라는 건지 갤노트8 기술 배워라 애들아 문과나오면 굶어죽는다 갤럭시S10 Lite 가격 원래 우리나라는 일을 벌려놓고 생각하잖아 벌리기 전에 생각은 절대 안해 LGU플러스인터넷 불만 있으면 자퇴하면 되지 말이 많노 법인리스 20 30대의 정치의원들이 있어야 세상이 진짜 바뀐다 썩은 줄기들 빨리없애야하는데 갤럭시S11 사전예약 진짜 대책이 없네 결론은 얘들 죽이자는거네 3년 뒤에 적욕해야지 지금 어떻게 맞춰 공부하라고 이런 나라에서 뭘 기대하고 바래 얘들만 안쓰러운거지 SK인터넷가입 공무원 준비만이 살길이다. 인터넷설치현금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 취업안되는 이유가 정말 교육방식에 있다고 생각하는거냐???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리에서 나온건지 그놈 사고방식부터 고쳐먹었으면^^ 렌트카싼곳 이과생은 문과로 전과하는데 큰 부담이 없지만 문과생은 이과로 전과하는데 굉장히 큰 부담이 있다. 갤럭시A80 가격