아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

샴페인 뚜껑은 이렇게 슥슥 한번에 뙇!

도대체 머하는거냨ㅋㅋㅋ

소방안전관리자 2년전 여름에 아침출근길에 전철타는데 들어가는순간 거짓말안하고 사우나엿음ㅡㅡ 열기가 그냥확....사람들 다들 표정똥♡은표정이고 부채질들하고 그러다가 옆칸에잇던 아저씨가 이쪽으로 오시더니 어이쿠 여기왜케더워 옆칸은 시원해요~옆칸으로가세요~ 그말듣고 사람들 우루루루루 옆칸으로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 개소리고 여름지옥철이 추우면 행복한거지 복에들 겨워가지고 ㅡㅡ 더운것보다 백♡낫구만 소방안전관리자 추우면 가디건 들고 가 색.히들아 사회복지사2급 겨우 우산 하나 잃어버린것 가지고 역무원들 부르는 애나 여름에 지가 옷 얇게 입어놓고 에어컨이 너무 춥다고 불평하는 애나... 도대체 머리가 달렸으면 생각이란걸 해야지 개념 없는 애들이 한둘이 아닌듯 하네요 아이폰XR 가격 추우면 가디건 그 큰 가방안에 하나쯤 넣고다녀도 될거같은데 아님 돌돌말아 가방끈에 묶고 다니던지. 더운거는 벗을수가 없으이 추운사람이 희생해서 가디건 챙기고 다니는 수밖에. 갤럭시노트9 더워서 예민한사람 건들여 쳐 맞아봐야 “아,이건 아니구나“ 할꺼야. LG정수기렌탈 지하철 여성전용칸 생기겠네 장기렌트카싼곳 이리적인 여자들아 걸려라진짜 다패버린다 신차장기렌트카 난 여잔데 남들보다 더위를 많이타서 부채 갖고 다닌다. 여자건 남자건 본인이 지하철에서 추위를 느낀다면 가디건 갖고다니면 되는거고. 본인의 체질에 맞게 물건을 가지고 다니면 되는거다. 뭐그리 불만들이 많은지..ㅉㅉ 사회복지사2급 자격증 취득방법 참나 ㅋㅋㅋ 좀 추우면 춥다고 난리 지끼고 좀 더우면 덥다고 난리 지끼고... ㅉㅉ 인터넷신청 아니 ㅅㅂ 에어컨 끄면 더운게 문제가 아니라 졸라 냄새땜에 살수가없음 나도 여자고 추위 겨울에 패딩두개입고싶다고 생각할만큼 잘타는데 귀찮아도 카디건이나 후드하나 챙기는게 그리 힘드냐 진심 슬리브나반팔입고 춥다고 하는것들은 진심 무슨 생각이여 추우면 내려서 걷던가 긴바지긴팔을 입던가 갤노트8