아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

독서실에 등장한 족발빌런

패륜 마인드까지 장착

SK매직정수기 이용규 SK매직정수기 진짜 이건 아니지. 지금 손흥민이 잠재력만 있는것도 아니고 실력 입증도 충분히 했는데 맞춤전략을 위해서 현재 물올라 있는 선수를 안쓴다고? 좋은 선수가 있으면 그선수에 맞춰서 전술이 쓰여지는게 아니야? 대체 닥공 닥공하는데 지금 현재 대표팀 공격수들이 그만큼 골을 많이 넣는것도 아니잖아. 아무리 예선까지만 하기로 했어도 이런 전술은 정말 틀린거 같다. 아이폰11 프로 가격 이 칼럼 쉴드치는중이었구나 현회야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험다이렉트 이새키예전에도 박주영관련칼럼입털다가 욕좀먹지않앗나? FM전문가가 바로 너님이야 ㅅㅂ 성인용품 얼른 레바논전 칼럼 올려보소. 꼴에 전문가랍시고.... 아이폰XSMAX 성지순례를 위한 좌표 찍어 놓습니다. 사회복지사 자격증 취득방법 그래놓고 오늘칼럼 "누가 더못했는지 따지지 말자" 칼럼을 쓰는건지 개그를 짜는건지 학점은행제 여기서 끝까지 옹호했던 쩌리들과 기자 다 어디로 사라졌냐. 레바논 2군과 겨우 비긴 경기력을 보고도 그런말 나오냐. 한심하다 진짜. 갤럭시A50 메시: 제가 한국에 귀화해서 뛰겠습니다. 강희/현회: 우리 전술에 맞지 않아 안 쓰겠습니다. 지금 이 말 아니야? 기자야 너가 봐도 웃기지? ㅋ 클래스는 영원하다. 라는 축구 명언 몰라? 이동국이 분데스리가 가봐라. 몇 골이나 넣을까? 또, 이동국이면 2자리 골 못 넣을 것도 없습니다. 그런 개소리는 하지 말자. A매치 13경기 1골인데, 그런 말은 못하겠지? 기자야 너님 말대로 동국 줬나 잘하드라 레바논전.. ㅋㅋ 감독의 무능이지. 좋은 선수를 쓸 줄 모르자나? 최강희는 메시가 있어도 쓸 줄 모를걸? 아니, 오히려 메시한테 패스하는 법 배워야 할 거 같다. ㅋㅋㅋ 결국 뭐야? 다른 전술은 할 줄도 모르고, 그냥 k리그에서나 통하는 전술외에는 할 줄 모르는 감독이 손흥민이라는 좋은 선수를 활용할 줄 모르는거 아녀? 갤럭시A90 ㅋㅋㅋ 현회씨 좋아했는데 참 어이가 없네 이런글을 썼었기에 레바논전 끝나고 그런 칼럼을 쓴건가? 갤럭시S11