아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

너 남친 없지?.jpg

이거 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유플러스인터넷 우덜식 로맨스 유플러스인터넷 이런 기사 접할 때마다 내 여동생이 남자 잘못 만날까봐 걱정이 드네요.... 첨부터 돌아인줄 알고 만날 수는 없으니까... 복불복인가 저것도... 인스타팔로워늘리기 연애는 나쁜남자 결혼은 초식남 이게 여자들 연애관 아님? 사회복지사2급 이게 바로 우덜식 불타는 사랑입니다. (19 미만 그곳 청소년 분들은 절때 따라하지마세요) SK정수기 나도 여친만들려면 저렇게 나쁜놈이 되어야되냐? 소방안전관리자 끼리끼리만난다고 저런 미칀 술집종업원이랑 사귄 전여친이란년도 수준알만하다ㅋ 자동차다이렉트보험 아무리 그래도 36 아줌마 때문에 인생을 버리냐 그것도 술집 여자를 하루에 수많은 남정네 들이 들쑤시는 여자를 ㅉㅉ 정신차려라 휘닉스파크스키강습 칼 들이대면서 다시만난들.....진심이겠냐.. SK매직정수기 사랑하면 저럴수도 있고 이럴수도 있는거다 ! 사랑한다면 저렇게 불타는 사랑도 해봐야지 암! 학점은행 왜 한국에서만 유독 이런 범죄가 많은가? 한국 여자들은 남자를 사귀면서 많은것을 기대하고 뜯어 먹는다. 그게 여자가 남자를 만나주는 댓가라 생각한다. 미국 유럽 어느 나라에 가도 남녀 데이트때 남자가 여자를 위해 음식값을 내주는 일이 없다. 데이트는 철저하게 더치페이다. 자기가 먹은 차값도 각자가 낸다. 음식도 자기가 먹은것은 자기가 낸다. 몇번 만났다고 이벤트 챙겨야 하고 선물 줘야 하는일 없다. 선물은 프로포즈 할때만 준다. 이러니 헤어질때 쿨하다. 뒤끝이 없다. 그러나 한국은 남자가 별짓을 다하며 여자를 위해 돈과 시간을 쏟아붓는다. 이렇게 하기를 여자가 바란다. 그런다음 여자가 헤어지자고 하니 남자들 입장에선 멍충이가 아닌이상 쿨하게 돌아서기 힘들것이다. 욱하는 성질이 있으 남자는 꼭 사고를 치게 되어 있다. 이런 안좋은 문화는 바뀌어야 한다. 학점은행제