아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

내가 잡을테니 넌 잘 찍어봐

엄청 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 좋아요 늘리기 내가볼때 정유미 유아인이랑 어울리는데 인스타 좋아요 늘리기 원숭이는 서울시 원숭이놈이겠지 자동차보험비교 동원씨 잘가요. 편입 기사 읽을 필요도 없어 무슨소리야 강동원이 아깝지 송혜교라면 몰라도 갤럭시A50 근데 저걸 강동원이라고 해석한거도 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차다이렉트보험비교견적사이트 지동원아니냐? 갤럭시S10 라이트 정유미가 뭐가 아쉬워서 빠순이들이 설치는 강동원을 만나겠음 ㅋㅋㅋ 명성에 비해 흥행작 세개밖에 없는 초라한 성적의 강동원 ....... ㅋ 솔직히 강동원 관심도 없었는데 ..... 빠순이들이 하도 설쳐대서 검색해보고 흥행작 세개 밖에 없는것에 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔한지 12년동안 흥행작 세개 ...... ㅋ 쩜 ..... 그리고 그 세개중 의형제는 송강호빨 군도는 하정우빨이었지 아마? ㅋ 단독주연으로 성공한건 전우치 단한개밖에 없어 .... 나머지 단독주연작들은 진짜 개폭망....... 그러니까 빠순이들아 강동원 잘난거 하나 없으니 앵간히좀 해라 ㅋㅋ 그리고 정유미 이름을 첨들어봤다는 판년들은 ㅋㅋ 외국인이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 어이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12년동안 수십개의 작품중 흥행작은 단 세개 .... 그에 비해 명성은 할리우드배우급 ..... 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강동원 흥행파워와 티켓파워는 그냥 신인배우급임 ........... 그냥 얼굴좀 생겨서 여자들이 빨아주는것뿐...... 앞으론 인터넷으로면 쳐빨지말고 ... 너네 오빠 영화좀 가서 흥행좀 시켜줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 불쌍하지도 않냐? ㅋㅋㅋㅋ 자동차리스 말이안되지ᆢ 장기렌터카 소속사의 소속연예인 고도의디스 ㅅㅌㅊ 장기렌터카 궁예질 오진다 진짜..정유미 원래 강아지 좋아하고 웃는이모티콘은 발그레 하는거고 원숭이상 남친을만날수도 있지 진짜 궁예질의 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 휘닉스파크스키강습