아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

신서유기 방송사고

신서유기 방송사고

♡터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신서유기 방송사고
장기렌트카 내가 가는 예비군 훈련장은 총이 고리에 묶여있음 절대 정면 타켓외에 다른곳에 쏠수 없음...이번 사건은 충분히 안일어날수있는 사건임.... 장기렌트카 사격훈련 없어지겠네 그나마 그게 좀 스트레스해소였는데 인천공항주차대행 얼마전에 향방훈련 다녀왔는데 내가 갔던 예비군 훈련장 사격장에는 이런 사고 방지 하기 위해 총기 거치대가 아예 네모 고리형으로 만들어서 전방외에 총구 돌리지 못하게 예비 해놓았고 거치대에 총 넣어놔야 탄창 나누어줘서 엎드린 상태에서만 사격하게 하더라 속으로 이런거 잘돼있네 생각 했는데 모든 훈련장 사격장 이렇게 바꾸게 해야 할 듯 갤럭시S11 플러스 사전예약 이상하다 나 야비군 안산교장에서 받을때도 안묶여잇엇는디... 아이폰SE2 사전예약 이게 무슨 개같은 경우 인가..... 다들 가정이 있고 직장도 있는 평범한 청년들이 이게 무슨........ 명복을 빕니다. 초고속인터넷 여자들 군대보내자 출산도 안하는년들이 한국 출산율 최저라 이제 임신핑계 못대겠지 ㅋㅋ 세부마사지 우리 동네도 총기 안묶는데... 오늘 이후로 사격훈련 전에 안전교육 더 철저하게 할 거고, 이제 총기 다 묶겠지... 아이폰XSMAX 저건 다 목아지다. 새로온 간부건 이미 있었던 사람이건 사격장에 총을 묶지 않는건 말도 안되는 일이다. 사회복지사자격증취득방법 사단장 까지 짤리겠네 갤럭시S11 사전예약 과연 어디까지 징계될까??? 또 중간에 짤라먹겠찌.. EMS트레이닝