아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

이수역 사건 파워 요약

법인리스 세월호 7시간...성형수술 아니라십니다...능지처참감 이라십니다... 법인리스 길라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 무도 재방 보는데 해외극한알바편 보다가 도토 친구 길라임 나와서 갑자기 뿜음 LG V50 THINQ 대통령이 가명이 있는 경우는 처음보네 길라임 지리구연 인터넷신청 저런게 대통령이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그네 인터넷가입 주변인들이 말 통하려고 닫들 시크릿가든 복습하고 그랬겠구나. 저정도로 빠졌는데 같이 맞짱구 쳐줘야 좋아 했을테니 . 상상이 간다. 병원장,검사장.비서관 이하 시다바리들이 드라마 보며 공부했겠구만 딸랑거릴라고 갤럭시노트10 ㅋㅋ 역시 대통령 잘못 선출! 아이폰11 PRO 베플들 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방안전관리자1급 아..쪽팔려진짜.... 갤럭시s8 ♡랑 최순실은 더이상 답이 없음. 최순실이 그렇게 아낀다는 딸 정유라 찾아내서 강제로 데려오면 상황이달라질수도.(사실누구딸인지도의문) 세월호처럼 지들도 제일 아끼는 사람이 고통을 당해봐야 정신차림. 자동차장기렌트 몇일전부터 갑자기 우리집 티비 다시보기에 추천? 이런거에 시크릿가든 첫번째로 올라와있던데ㅋ 다 늙은 할망구가 길라임 같은 소리하네ㅋㅋ 진짜 정신줄 놓은듯ㅡㅡ 자동차다이렉트보험